O que acontece com nossos dados se cancelarmos?
Seus dados pertencem inteiramente a você. Cada visualização de lista exporta para Excel, CSV ou PDF. A API retorna JSON paginado para exportações em bulk. Se você cancelar, seu espaço de trabalho fica acessível por 30 dias para que você tenha tempo de baixar tudo antes de ser excluído permanentemente.