Worknano

¿Qué pasa con nuestros datos si cancelamos?

Updated 2026-09-20

Tus datos son 100% tuyos. Cualquier vista de lista se puede exportar a Excel, CSV o PDF. La API devuelve JSON paginado para exportaciones masivas. Si cancelas, tu espacio de trabajo seguirá accesible durante 30 días para que tengas tiempo de descargarlo todo antes de que se borre de forma permanente.