Was passiert mit unseren Daten, wenn wir kündigen?
Deine Daten gehören zu 100 % dir. Jede Listenansicht lässt sich als Excel, CSV oder PDF exportieren. Die API liefert formatiertes JSON für Massenexporte. Wenn du kündigst, bleibt dein Workspace noch 30 Tage erreichbar, damit du in Ruhe alles herunterladen kannst, bevor es endgültig gelöscht wird.