Cosa succede ai nostri dati se cancelliamo?
I tuoi dati appartengono interamente a te. Ogni vista lista esporta in Excel, CSV o PDF. L'API restituisce JSON paginato per esportazioni in bulk. Se cancelli, il tuo spazio di lavoro rimane accessibile per 30 giorni così hai tempo di scaricare tutto prima che venga eliminato definitivamente.