Was passiert mit unseren Daten, wenn wir kündigen?
Deine Daten gehören vollständig dir. Jede Listenansicht exportiert nach Excel, CSV oder PDF. Die API liefert paginiertes JSON für Massenexporte. Wenn du kündigst, bleibt dein Workspace 30 Tage zugänglich, damit du Zeit hast, alles herunterzuladen, bevor die Daten endgültig gelöscht werden.